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TAKU’s kitchen
いらっしゃいませ。
TAKU’s kitchenの大橋です。
先日、母の日という事で、嫁さんと嫁さんのお母さんへ料理を振舞いました。
最初の一皿

前菜、魚料理
サーモンのコンフィ レモンオリーブオイル仕立て、ホタテとアスパラの和風ジュレ和え

スープも仕込みましたよ。
ほうれん草とスナップエンドウのポタージュ

メインはこれだ
鴨肉のロースト バルサミコソース。鴨の下は爽やかなスパイスの効いたマッシュポテトに春野菜を添えて

デザート作りが一番手間がかかりました。
バスクチーズ風、ヨーグルトケーキ
家庭の器具と簡単に手に入る材料なので、出来栄えは満足とはいきませんでしたが
久しぶりに手間暇かけて料理をして楽しかった事と、嫁さんもお義母さんも美味しいと喜んでくれたので満足です。
大橋お料理教室の入会希望は公式ホームページからどうぞ。(嘘)
それでは、ごきげんよう。