お知らせ
スタッフブログ
モスバーガー
お疲れ様です。業務部の松藤です。
私は大のモスバーガー好きで、学生時代アルバイトもしていました。
私の最近のイチオシは、「エビカツバーガー」「フィレオフィッシュ」です!!
学生の頃は、「とびきりチーズ」「テリヤキバーガー」など肉の入ったバーガーにしか目がなかったのですが、年を取り魚系の良さもわかってきました。
大人になることは、うれしい反面、少し悲しい気持ちになります。
お疲れ様です。業務部の松藤です。
私は大のモスバーガー好きで、学生時代アルバイトもしていました。
私の最近のイチオシは、「エビカツバーガー」「フィレオフィッシュ」です!!
学生の頃は、「とびきりチーズ」「テリヤキバーガー」など肉の入ったバーガーにしか目がなかったのですが、年を取り魚系の良さもわかってきました。
大人になることは、うれしい反面、少し悲しい気持ちになります。